商 品 詳 細
商品名
青森シャモロック 中抜き丸鶏
鶏足(もみじ)なし
生産地
青森県大鰐町
商品内容
中抜き丸鶏1羽 約1.7キロ-2.0キロ
※モツは含まれておりません。
※カット調理は承ることは出来ません。
原材料名
青森シャモロック
販売状況
通年販売
保存方法
-18℃以下で保存
賞味期限
冷凍で1ヶ月間
同時梱包
下記商品以外の 同梱発送はできません。

青森シャモロック関連商品

※その他の商品を一緒にご注文された方は、別発送となり送料が別途必要となります。なお、ご注文カートでは正しい送料が計算されませんので後ほどお送りするメールでご確認下さいませ。

※青森シャモロック関連商品を同梱する際に冷凍品と冷蔵品が含まれる場合は冷凍での発送となります。

発送方法
クール冷凍便(送料1,480円)
※九州地区は追加送料が550円必要になります。
※送料値上げにより沖縄県へのお届けは不可。
お届け日
【お届け日指定有り】ご注文日から7日後以降のご指定日時
【お届け日指定なし】ご注文日から2日〜3日後の発送※
※お届け日指定がなしの場合は最短での発送となりますが注文が込み合っている時期は、お時間がかかりますのでご了承くださいませ。
のし等
お届け先情報を入力の際にご指定下さいませ。(名入れも承ります)
備考
当店では全ての商品に納品書・請求書は同封致しませんのでギフトの場合でもご安心くださいませ。
製造者
(有)大鰐振興
青森県南津軽郡大鰐町大字蔵館字湯ノ沢4-3
  • 特産地鶏 青森シャモロック 中抜き丸鶏1羽(鶏足(もみじ)なし)

特産地鶏 青森シャモロック 中抜き丸鶏1羽(鶏足(もみじ)なし)

syamo-nakanuki

5,680円(本体5,259円、税421円)

購入数

営業日カレンダー

2024年11月
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
2024年12月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31
・営業時間10時-18時(土日祝は店休日)

モバイルショップ